Ehlert, Trude, Das Rohe und das Gebackene. Zur sozialisierenden Funktion des Teilens von Nahrung im 'Yvain' Chrestiens de Troyes, im 'Iwein' Hartmanns von Aue und im 'Parzival' Wolframs von Eschenbach, in Kolmer, Lothar, Rohr, Christian, Mahl und Repräsentation. Der Kult ums Essen. Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg 29. April bis 1. Mai 1999, Schöningh, Paderborn (u.a.), 2000, 23-40


in Kolmer und Rohr, C. 2000

Essen u. Trinken: , 332,1-332,8 (34), 447,1-447,9 (34), 447,13-447,18 (34), 449,15 (34), 452,1-452,15 (35), 452,16-452,17 (36), 452,18-452,23 (36), 456,6-456,12 (34), 457,21-457,24 (35), 457,25-458,12 (35), 459,14-459,17 (35), 480,10-480,18 (36), 485,1-485,6 (36), 485,5-485,6 (36), 485,7-485,9 (36), 485,10-485,11 (36), 485,13-485,15 (36), 485,16-485,18 (36), 485,24-485,30 (36-37), 486,10-486,12 (37), 486,13-486,20 (37), 486,21-486,30 (37), 487,1-487,10 (37), 488,4-488,20 (37), 495,19-495,26 (35 Anm. 35), 497,14-497,15 (35 Anm. 35)