550,18 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 550,17]
Charakterisierung: Ringeler 2000 162 [550,12-550,25]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Essen u. Trinken: Zijlstra-Zweens 1985 234 [550,12-551,7]
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Steppich 1993 406 Anm. 42 [550,12-550,24]
Kommunikation: Schnyder, M. 2003 209 [550,16-550,19]
Minne u. Ehe: Lichtenstein 1897 63 [550,15-550,22], Christoph 1981a 209 zitiert als 550,15ff. [550,16-550,22]
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Quellen - allgemein: Weber, G. 1928 30 [550,15-550,25]
Reim: Zwierzina 1900a 20 [550,17-550,18]
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Daiber 1999 204 Anm. 292 [550,13-550,25]
 [Zu 550,19]