551,21 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 551,20]
Apokoinu: Gärtner 1969 165 [551,20-551,24]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Erzähltechnik: Parshall 1981 261 Anm. 29 [551,20-551,30]
Essen u. Trinken: Buschinger 1984b 380 [551,1-551,21], Speckner 1995 90 [551,19-551,23], Nitsche, B. 2000 265 Anm. 50 [551,20-551,24]
französischer Wortschatz: Wiener 1895 343, Suolahti 1933 322, Nellmann 1994c 717
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Mohr 1979l 235 [551,19-551,24], Waldmann 1983 129 Anm. 3 [551,20-551,21]
Medizin: Haage 1992d 275 Anm. 374 [551,15-551,24]
Naturwissenschaft: Weick 1989 266 Anm. 64 [550,30-551,25], 267 Anm. 71 [551,20-551,21]
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Quellen - allgemein: Singer, S. 1916 113 [551,20-551,21]
Richtungskonstruktionen: Wießner 1902 33 [551,19-551,21]
Schönheit: San-Marte 1862b 163 [551,19-551,30]
Sprache: Mohr 1959a 349-50 [551,19-551,24], Barufke 1995 123 [551,20-551,21]
triuwe: Schmid, E. 1976 168 [551,19-552,2]
Überlieferung: Bonath und Lomnitzer 1989 126 >
Wirtschaft u. Handel: Brennig 1993 398 Anm. 237 [550,28-551,28]
Wortschatz: Vorderstemann 1974b 344, Schröder, Werner 1978b 615
 [Zu 551,22]