636,30 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 636,29]
Charakterisierung: Ringeler 2000 172 [636,22-636,30]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 370 <, 371 [636,15-636,30]
Essen u. Trinken: Nellmann 1994c 737 [636,23-636,30], 751 [636,23-636,30], Spiewok 1996a 491 [636,15-637,19], Gilmour 2000 283 [636,19-636,30]
Gawan-Handlung: Bumke 1994b 106 [636,23-636,30]
höfisches Leben: Roethe 1900 248 [636,22-636,30]
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Zimmermann, Gisela 1972 149 [636,22-636,30], Kratz, H. 1973a 353 [636,15-637,30], Huber, H. 1981 255 Anm. 126 [636,23-636,30], Haferland 1988 313 Anm. 90 [636,22-636,30], Garnerus 1999 246 [636,22-636,30]
Quellen - allgemein: Heinzel 1893 98 [636,23-636,30]
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Belitz 1978 349 Anm. 212 [636,15-639,14], Kern, Peter 1981 189 [636,19-636,30]
Überlieferung: Hofstätter 1951 75 [636,4-638,29], 79 [636,4-638,29], Bonath und Lomnitzer 1989 107 [635,30-637,4], 129 [636,4-637,15]
 [Zu 637, 1]