637,10 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 637, 9]
Charakterisierung: Ringeler 2000 172 [637,5-637,14]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 371 [637,1-637,30]
Erzähltechnik: Emmerling 2003 118 [637,9-637,13]
Essen u. Trinken: Spiewok 1996a 491 [636,15-637,19]
Fest: Marquardt 1985 182 Anm. 471
Gawan-Handlung: Thomas, N. 1981 850 [637,9-637,26], Thomas, N. 1989 75-76 [637,9-637,26], Bumke 1994b 106 [637,9-637,13]
Grammatik: Boysen 1910 79
Herrschaft: Schröder, J. 2004 275 [637,10-637,23]
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Kratz, H. 1973a 353 [636,15-637,30], Dewald 1975 213 Anm. 45 [637,10-637,23]
Orgeluse: Dieterich 2000 54 [637,5-637,23]
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Belitz 1978 349 Anm. 212 [636,15-639,14]
Rittertum: San-Marte 1862b 56 [637,10-637,14]
Stil: Weber, G. 1928 281 [637,1-637,30]
Überlieferung: Hofstätter 1951 75 [636,4-638,29], 79 [636,4-638,29], Bonath und Lomnitzer 1989 107 [637,10-638,14], 129 [636,4-637,15]
Wortsinn: Jaffe, A. 1965 158, Gilmour 2000 284, Hartmann, Heiko 2000 121
 [Zu 637,11]