637,13 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 637,12]
Charakterisierung: Ringeler 2000 172 [637,5-637,14]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 371 [637,1-637,30]
Erzähltechnik: Emmerling 2003 118 [637,9-637,13]
Essen u. Trinken: Spiewok 1996a 491 [636,15-637,19]
Fest: Marquardt 1985 182 Anm. 469
Gawan-Handlung: Thomas, N. 1981 850 [637,9-637,26], Thomas, N. 1989 75-76 [637,9-637,26], Bumke 1994b 106 [637,9-637,13]
Herrschaft: Schröder, J. 2004 275 [637,10-637,23]
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Kratz, H. 1973a 353 [636,15-637,30], Dewald 1975 213 Anm. 45 [637,10-637,23], Huber, H. 1981 250 Anm. 101
Orgeluse: Dieterich 2000 54 [637,5-637,23]
Redewendungen, Formelhaftes usw: Matz 1907 76
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Belitz 1978 349 Anm. 212 [636,15-639,14], Kern, Peter 1981 189 [637,12-637,15]
Rittertum: San-Marte 1862b 56 [637,10-637,14]
Stil: Weber, G. 1928 281 [637,1-637,30]
Überlieferung: Hofstätter 1951 75 [636,4-638,29], 79 [636,4-638,29], Bonath und Lomnitzer 1989 107 [637,10-638,14], 129 [636,4-637,15]
Wortschatz: Mersmann 1971 240 [637,12-637,13], Kleiber 1989 62
Wortsinn: Gilmour 2000 85
 [Zu 637,14]