637,15 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 637,14]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 371 [637,1-637,30]
Erzähltechnik: Johnson, S. 1958 289 [637,15-637,26], Hirschberg 1976 194 Anm. 12 [637,15-637,26]
Essen u. Trinken: Spiewok 1996a 491 [636,15-637,19]
Fest: Marquardt 1985 21 Anm. 50
Gawan-Handlung: Sacker 1963 147 [637,15-637,30], Thomas, N. 1981 850 [637,9-637,26], Thomas, N. 1989 75-76 [637,9-637,26]
Grammatik: Boysen 1910 122
Herrschaft: Schröder, J. 2004 275 [637,10-637,23]
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Kratz, H. 1973a 353 [636,15-637,30], Dewald 1975 213 Anm. 45 [637,10-637,23]
Orgeluse: Dieterich 2000 54 [637,5-637,23]
Philologie: Schmidt, E. 1979 432
Proben: Kasper, C. 1995 286 [637,15-637,23]
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Belitz 1978 349 Anm. 212 [636,15-639,14], Kern, Peter 1981 189 [637,12-637,15]
Rittertum: Clifton-Everest 1980 159 [637,15-637,26]
Sprache: Tao 1997 116 [637,15-637,26]
Steiner, Rudolf (Anthroposophie): Stein, W. 1988 189 [637,15-637,26]
Stil: Weber, G. 1928 281 [637,1-637,30]
Überlieferung: Hofstätter 1951 75 [636,4-638,29], 79 [636,4-638,29], Bonath und Lomnitzer 1989 107 [637,10-638,14], 129 [636,4-637,15]
Wortsinn: Pretzel 1982 74
 [Zu 637,16]