550,14 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 550,13]
Charakterisierung: Ringeler 2000 162 [550,12-550,25]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Essen u. Trinken: Zijlstra-Zweens 1985 234 [550,12-551,7]
Grammatik: Boysen 1910 135
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Steppich 1993 406 Anm. 42 [550,12-550,24], Nellmann 1994c 716
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Daiber 1999 204 Anm. 292 [550,13-550,25]
Sprache: Ide 1996 103 [550,14-550,15]
Wortsinn: Heinzle 1972 96 Anm. 79
 [Zu 550,15]