550,24 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 550,23]
Abbildungen: Stephan-Chlustin 2004 154 [550,21-550,25], 155 [550,21-550,25]
Bene: Dallapiazza 1996c 87 [550,23-550,24]
Charakterisierung: Ringeler 2000 162 [550,12-550,25]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Essen u. Trinken: Zijlstra-Zweens 1985 234 [550,12-551,7]
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Yeandle 1984 331 [550,24-550,25], Liebertz-Grün 1993a 109 [550,21-550,24], Steppich 1993 406 Anm. 42 [550,12-550,24]
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Quellen - allgemein: Heinzel 1893 107 zitiert als 550, 2 [550,21-550,25], Weber, G. 1928 30 [550,15-550,25]
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Daiber 1999 204 Anm. 292 [550,13-550,25]
schame: Yeandle 1994b 321 [550,23-550,24], Gilmour 2000 280 [550,23-550,25], Yeandle 2001 151 [550,23-550,25]
 [Zu 550,25]