551,18 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 551,17]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Essen u. Trinken: Buschinger 1984b 380 [551,1-551,21]
Gebärde u. Geste: Peil 1975 295 Anm. 9 [551,16-551,18]
Grammatik: Boysen 1910 70
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Waldmann 1983 129 Anm. 1 [551,3-551,18], Haferland 1988 176 [551,16-551,18], 225 [551,16-551,18], Nellmann 1994c 717 [551,15-551,18]
Medizin: Haage 1992d 275 Anm. 374 [551,15-551,24]
Naturwissenschaft: Weick 1989 266 Anm. 64 [550,30-551,25]
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Leitzmann 1925b 552
Sprache: Moebius 1898 58
Stil: Kinzel 1874 11
Wirtschaft u. Handel: Brennig 1993 398 Anm. 237 [550,28-551,28]
Wortschatz: Mersmann 1971 292 [551,15-551,18]
zuht: San-Marte 1862b 78 [551,16-551,18]
 [Zu 551,19]