551,19 (zu den werkspezifischen Angaben) | [Zu 551,18] |
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Essen u. Trinken: Buschinger 1984b 380 [551,1-551,21], Speckner 1995 90 [551,19-551,23] Grammatik: Boysen 1910 65 Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Mohr 1979l 235 [551,19-551,24] Medizin: Haage 1992d 275 Anm. 374 [551,15-551,24] Naturwissenschaft: Weick 1989 266 Anm. 64 [550,30-551,25] Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2] Richtungskonstruktionen: Wießner 1902 33 [551,19-551,21] Schönheit: San-Marte 1862b 163 [551,19-551,30] Sprache: Bötticher 1876 266 [551,19-551,20], Mohr 1959a 349-50 [551,19-551,24] triuwe: Schmid, E. 1976 168 [551,19-552,2] Verwandtschaftsverhältnisse: Bertau 1983i 197 Wirtschaft u. Handel: Brennig 1993 398 Anm. 237 [550,28-551,28] Wortschatz: Mersmann 1971 233 [551,19-551,20] | |
[Zu 551,20] |