551,19 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 551,18]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Essen u. Trinken: Buschinger 1984b 380 [551,1-551,21], Speckner 1995 90 [551,19-551,23]
Grammatik: Boysen 1910 65
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Mohr 1979l 235 [551,19-551,24]
Medizin: Haage 1992d 275 Anm. 374 [551,15-551,24]
Naturwissenschaft: Weick 1989 266 Anm. 64 [550,30-551,25]
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Richtungskonstruktionen: Wießner 1902 33 [551,19-551,21]
Schönheit: San-Marte 1862b 163 [551,19-551,30]
Sprache: Bötticher 1876 266 [551,19-551,20], Mohr 1959a 349-50 [551,19-551,24]
triuwe: Schmid, E. 1976 168 [551,19-552,2]
Verwandtschaftsverhältnisse: Bertau 1983i 197
Wirtschaft u. Handel: Brennig 1993 398 Anm. 237 [550,28-551,28]
Wortschatz: Mersmann 1971 233 [551,19-551,20]
 [Zu 551,20]