552, 3 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 552, 2]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Essen u. Trinken: Gilmour 2000 175 [552,3-552,4]
Humor: Kant 1878 70 [552,1-552,4], Coxon 2002 124 Anm. 32 [552,1-552,4]
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Gilmour 2000 78 [552,3-552,4]
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Redewendungen, Formelhaftes usw: Matz 1907 25 [552,3-552,4]
Reim: Zwierzina 1900a 20 [552,3-552,4]
Rezeption (allgemein): Schröder, Werner 1989al 273, Schröder, Werner 1995l 267
Sprache: Moebius 1898 43 [552,3-552,4]
Stil: Kutzner 1975 124 [552,1-552,4]
Verwandtschaftsverhältnisse: Bertau 1983i 196
Wirtschaft u. Handel: Otto 1993 292 Anm. 922 [552,1-552,8]
 [Zu 552, 4]