552, 4 (zu den werkspezifischen Angaben)[Zu 552, 3]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Essen u. Trinken: Gilmour 2000 175 [552,3-552,4]
Grammatik: Boysen 1910 55
Humor: Kant 1878 70 [552,1-552,4], Coxon 2002 124 Anm. 32 [552,1-552,4]
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Gilmour 2000 78 [552,3-552,4]
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Philologie: Gärtner 1974a 243
Redewendungen, Formelhaftes usw: Matz 1907 25 [552,3-552,4]
Reim: Zwierzina 1900a 20 [552,3-552,4]
Sprache: Moebius 1898 43 [552,3-552,4]
Stil: Kutzner 1975 124 [552,1-552,4]
Wirtschaft u. Handel: Otto 1993 292 Anm. 922 [552,1-552,8]
 [Zu 552, 5]