637, 6 (zu den werkspezifischen Angaben) | [Zu 637, 5] |
Charakterisierung: Ringeler 2000 172 [637,5-637,14]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 371 [637,1-637,30] Essen u. Trinken: Spiewok 1996a 491 [636,15-637,19] Farben u. Farbensymbolik: Jacobsohn 1915 143 [637,5-637,6] Gawan-Handlung: Bumke 1994b 106 [637,5-637,8] Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Kratz, H. 1973a 353 [636,15-637,30], Dewald 1975 175 Anm. 24 Orgeluse: Dieterich 2000 54 [637,5-637,23] Rezeption (sekundär - Mittelalter): Belitz 1978 349 Anm. 212 [636,15-639,14] Rittertum: Reuter, H. 1971 109 Anm. 377 [637,5-637,8], Reuter, H. 1975 78 Anm. 377 [637,5-637,8] Sprache: Bötticher 1876 264, Beck, Hartmut 1994 97 [637,5-637,8] Stil: Weber, G. 1928 281 [637,1-637,30] Überlieferung: Hofstätter 1951 75 [636,4-638,29], 79 [636,4-638,29], Bonath und Lomnitzer 1989 129 [636,4-637,15] Wortschatz: Riemer, G. 1906 32 | |
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