Abbildungen: Stephan-Chlustin 2004 154 [550,21-550,25], 155 [550,21-550,25]
Bene: Dallapiazza 1996c 87 [550,21-550,22], Steppich 2000 209 [550,21-550,22]
Charakterisierung: Ringeler 2000 162 [550,12-550,25]
Entstehungsgeschichte des Parzival: Boigs 1987 359 [548,22-552,30]
Erzähltechnik: Schu 2002 338 [550,21-550,22]
Essen u. Trinken: Zijlstra-Zweens 1985 234 [550,12-551,7]
Grammatik: Boysen 1910 108
Interpretation: Huth 1972 404 [185,21-815,26], Liebertz-Grün 1993a 109 [550,21-550,24], Steppich 1993 406 Anm. 42 [550,12-550,24]
Minne u. Ehe: San-Marte 1862b 148 [550,21-550,22], Lichtenstein 1897 63 [550,15-550,22], Christoph 1981a 209 zitiert als 550,15ff. [550,16-550,22]
Orgeluse: Braunagel 2001 76 [549,8-553,2]
Quellen - allgemein: Heinzel 1893 107 zitiert als 550, 2 [550,21-550,25], Weber, G. 1928 30 [550,15-550,25]
Rezeption (sekundär - Mittelalter): Daiber 1999 204 Anm. 292 [550,13-550,25]
Stil: Kutzner 1975 124 [550,21-550,22]
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